Факт поджога зданий в Ростове не установлен...

Алексей Прохладов
И куда-то исчезает появившаяся сперва
 информация
о возможном поджоге в связи
с грандиозным пожаром в Ростове...

Но есть мнение, возникает один вопрос:
надо ли раздражать население
и сеять иллюзии
о возможности следствия и поимки злоумышленников?

Разве не должна власть быть солидарна
с достойной гильдией риэлтеров?
Разве не должна она дать разрешение
на постройку офисов,
торговых центров, развлекательных заведений
на месте сгоревших зданий?!

- Мы твёрдо должны следовать принципу презумпции невиновности!..
Не строить же гражданам на месте пожарища качественное жильё,
не разбивать же -- парк или детский городок,
не демонстрировать же глупо, что

догадываемся о происхождении подобных пожарищ
в аналогичных районах
   во многих крупных городах
           Центральной и Средней России...

Нет, мы не станем поступать дерзко и глупо:
вдруг принципиально отказываясь
продавать данную престижную землю,
остужая тем самым
пыл не найденных злоумышленников...

Напротив! Необходимо объявить заведомо "открытый конкурс" на
продажу данных земельных участков!..