Война

Кузнецова Кристина Артюшевна
В моём сердце опять война:
Бомбежки, удары, выстрелы.
И огнём алым горит земля,
После взятия каждого выступа.

В моём сердце опять смерть:
Отмирают убитые части.
Сколько будет ещё гореть -
Похоронный огонь страсти.

В моём сердце опять бунт:
Учинили предатели саботаж.
Распороли ножом - грудь,
И так оставили умирать.

В моём сердце опять холокост:
Расстрел массовый всех чувств.
Кто-то не пережил и допрос,
Кому-то осталось ещё чуть-чуть.

В моём сердце опять штурм:
На разум брошены все силы.
И бомбы скидывают наобум,
Превращая здесь всё в могилы.

А в моём сердце опять война:
И всюду крики, штыки, гранаты...
А после лишь громкая тишина:
Не вернуться домой солдаты.