Встреча с другом

Алиса Шелихова
Ну, здравствуй, друг! Уж столько лет 
Промчалось вихрем мимо жизни.
Готовлюсь к предстоящей  тризне.
А тут вдруг ты - красив и сед. 

И страсть зажглась огнём в крови.
И озарила жизнь сияньем. 
Как дивное очарованье
Последней искорки любви. 

И августовский звездопад,
Как откровенье, как награда,
По небу шествует парадом,
Как очень много лет назад. 

Из тех миров несётся весть,
Что счастье в жизни всё же есть!