Нет исхода от ночи

Вацлав Лир Васильев
Ночь черная в глаза мои взглянула.
Я побледнел..Она за мной пришла.
И в поцелуе,губы протянула.
И кинулась..До крайности дошла.

Раскрыла черный плащ,передо мною.
Такой же черный,как она сама.
Чтоб поразить своею наготою.
Завлечь,влюбить,свести меня с ума.

   Нет исхода от ночи
   И погибнуть мне весело.
   Завелась и хохочет,
   Темнотой все завесила.

   Подстилается,просит.
   Ею способ проверенный.
   Одеяние сбросит.
   Я ее-я потерянный.

И в темноту она меня поманит.
И дико станет.Только я пойду.
Происходящего не понимая.
Исчезну,сгину,с ночью пропаду.

Вернусь в нее,без памяти влюбленный.
Так ночь меня собою очернит.
И буду я,любовью обреченный,
В ее постели,кем нибудь убит.

   Нет исхода от ночи.
   И погибнуть мне весело.
   Завелась и хохочет.
   Темнотой все завесила.

   Подстилается просит.
   Ею способ проверенный.
   Одеяние сбросит.
   Я ее-я потерянный.