В это воскресенье

Александр Терек
В это воскресенье- на поляне Лунной-
Попрощаться с летом- мы сюда- пришли,
Посидеть там вместе - в тишине- бесшумной
Посидеть- с любовью- на краю Земли...

День начался- теплый,солнечный и летний,
Мы- присели вместе- на сосновый пень,
С летом попрощались- взглядом- мимолетним,
В этот летний,славный,предосенний день...

Отцвели цветочки- аромат душистый-
Шел от этих нежных и высоких трав,
Голубое небо- необычно- чисто,
Кто- то потрудился- облака- убрав...

Я тебя обниму- с той любовью- юной,
Поцелуем нежным- прикоснусь- к щеке,
Как любовь красива- на поляне Лунной,
Как идти приятно- нам- рука- в руке...

До свиданья,лето,мы сюда вернемся-
Но уже на лыжах- снежною зимой,
По поляне белой- лыжами- пройдемся,
И нам будет вместе- хорошо с тобой....

.................................

В это воскресенье- на поляне Лунной-
Попрощаться с летом- мы сюда- пришли,
Посидели нежно- в тишине бесшумной-
И пообнимались- в солнечной любви..

22.08.2017