Я просто чувствую...

Сергей Заровский 2
Я просто чувствую, не зная
Ни атмосфер, ни подоплёк,
Что где-то есть стезя земная
Среди наезженных дорог,
В пыли которой след мой сгинет,
Но, может быть, сквозь призму лет,
Слегка пропахнув нафталином
И суетою из сует,
Слова мои отыщут место
В сердцах и душах у других,
Мне абсолютно неизвестных,
И в судьбах их оставят штрих.