Петр Дейнекин - элита и пример

Юрий Кутенин
   Как сказал Сергей Степашин про Петра Дейнекина:
"Он удержал нашу авиацию от распада в самое тяжелое время -
Не присяги, Не страны, Не бензина, чтобы летать."

  К этому можно добавить, что отключали в частях и на дежурных РЛС электричество за перерасход - 90-ые.
  А неделю назад генерал Петр Дейнекин сам управлял самолетом на параде в День Авиации. Воистину - элита и пример для подражания.
Не "паркетный шаркун", ( Александр Сергеевич Грибоедов ).

Соболезную Близким и Родным...

Сожалею, что в Нашей Стране стало меньше на Одного Героя...


Приложение.

Бабочки Рэя Бредбери

Бабочки Рэя Бредбери


Бабочки хрупки как мановенья.
Их движенья быстры и скользки.
Бабочки - вы Божии творенья,
Говорите нам - Все существа близки.

Мы близки уже своим уходом.
Дверь открыта в дальние миры.
И в портал между Землей и небосводом
Мы услышим крики детворы.

Тех, кто вместе с нами народился.
Кто создал свой новый Ад и Рай.
А потом в пространстве растворился.
 - Бабочек полет ты понимай.

Сколько радостей  - к полянам приближенье.
Сколько горестей - от чьей-нибудь игры.
Так и мы с момента появленья
Принимаем чьи-то жертвы и дары.

А наш поезд отошел уже с вокзала
И не ждем мы ни предательств, ни измен.
Не заметив, что стоим мы у портала.
И несет нас ветер новых перемен.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №11108035924