Ухожу в затвор

Мария Попова-Рубанович
         "И думаю: когда-нибудь и я,
          Устав от вас враги, от вас друзья..."
                /М.Цветаева/

Надоело! Всё!
           Ухожу в затвор!
Нет, не внешне,
            но лишь душой,
Чтоб ни друг, ни враг,
          ни случайный вор
Не нарушили б
              мой покой.

Я повешу на сердце
            огромный замок,
Чтоб никто
         беспокоить не мог!
И поставлю охранника
              чтобы стерёг,
Чтоб ни друг не прошёл,
                ни ворог.

      /М.В.Попова-Рубанович/
         02.02.2016 г.