Сопернице

Светлана Дэн
Что знаешь девочка о нем
Ведь он в отцы тебе годится
Сердечко барахлит
И геморрой
Полип еще в желудке

С  тобой он скачет жеребцом
Со мною стонет он в постели
 Ты для него, прости, экзот
Я  для него мамаша в теле

С тобой бывает  мужиком
В программе сольной выступая
Со мной он исполняет долг
Раз в месяц, чаще не бывает

Ему нужна я, как нужна
Но перед выбором своим
В отказ уйдет он от тебя
Привык  со мной он рядом жить

Обед и ужин
Как в ресторане у меня
А у  тебя бывает перекусит
На пиццу   денег наскребет
Прижимист и жадюга

Зачем тебе зануда старый
Ты девочка в расцвете  самом
Поверь тебя я не пугаю
Мне просто жалко тебя стало