Да?

Максим Крутиков
нет потом нет

чуткие касания ткани
нет

разрывающие прикосновения
нет

радости эха ты ты мне мне
нет нет нет нет

двойное звучание радости нет
да

лодка искусство ущерб полнолуние полночь нет
да

теперь отпускаться на волю нет
да

нет нет плоскодонки волшебств нет нет нет
нет нет плоскодонки пространств нет нет нет
нет нет плоскодонки искусств нет нет нет

но да

но-же-да?