Какие Искры высекает моё Волшебное Перо...

Светлана Веркина
Какие Искры высекает
Моё Волшебное Перо,
Меня на Подвиги толкает,
Чтоб не спала я, как Пьеро!

Уж я и так всю Ночь старалась
В Дозоре быть и не дремать,
Своим успехам удивлялась,
Что я могу всю Ночь писать!

Какие есть ещё сомнения
В моей готовности Творить,
Но всё же приложу я рвение,
Чтоб всё, что надо проявить!

Тому даётся Вдохновение,
Кто жизнь проводит не во снах:
Он Тайну Свето-превращения
Раскроет полностью в Стихах!

Конечно, Подвиг этот "Странный",
Не многие сейчас поймут
И дальше Путь Земной туманный,
Как в Сонном Царстве проживут!

Но точно Знает ПРОВИДЕНИЕ:
Кто к данным Строчкам прикоснётся,
Из Царства Полного Забвения,
Героем Солнечным вернётся!

Небесный Дивный Фимиам
Я всем в Стихах своих раздам!


                22 августа 2017 года.

фото из инета: