***

Вячеслав Побратимов
Однажды,ночью под окном
Привиделось мне зверем страшным
Что где-то ты ,твой отчий дом
На нас на отмашь,то не важно

И сколько раз твоею силой ,
И сколько чувствовала зла
И сколько было ран от милых
И сколько ношь ты пронесла.

Ну что ж прошло и то бывает,
Бывает где-то у костра,клялись любить
Со всею силой,но ты не слова не снесла.
Ну чтож бывает,бывает брызнет пыль в глаза,
Но посмотри на бывших милых,
Не знала ты,но боль снесла.

Один ответит и не важно,
Как вижу я что было там,
Ты сердцем поглощала силу
Ты мной любима,счастлива была.

Да,пусть и не всегда,
Но в кой-то мере,
Желею я?Не стоит лгать
Я вам отдал уж столько страсти ,вознесений !
Что небыли способны вы,пусть время в спять!
Я вас любил,а вы?Не знаю.
Вам было хорошо-понять мне не дано,
Но то что видел,мне прильстило,
Я вас любил ,и мне полно!

Сейчас вы с гордою походкой
И будто знаете как жить
Ну чтож то ваше право 
Вам пора за дело взяться,
А мой удел катится вниз.