Твои целуя нежно губы

Светлана Дэн
Твои целуя нежно губы
И торопясь попасть в постель
Он шепчет , по тебе соскучился
И время еще есть

К тебе он заглянул попутно
И через час ему домой
Что бы не нервировать супругу
А если что
То в пробке был

И лишь по будням он бывает
До тела твоего охочь
А выходные дома проподаем
И в праздники всегда с семьей

Подарки он тебе не дарит
Зачем? Ведь ты уже его
И ничего менять не хочет
Любовницу всегда найдет

А ты? Влюбленная дуреха
Надеешься, что все поймет
Он обещал , что Вы навечно
И разведется он с женой

Лишь только дети подрастут
Жена больная очень
Ты понимаешь  сердцем
Врет
Но верить  ты умом  не хочешь

Любовь такая у тебя
Чуть однобокая немножко
Ты шепчешь
Я люблю тебя
А он, как лед , холодный