Романтика. Шутка

Татьяна Грахова
               
Жена уехала - я царь
Себе и господин,
К соседке ласковой, как встарь,
Через забор один.

Приду в ромашках полежать,
Соседка подойдёт,
И будем вместе мы гадать
О том, что завтра ждёт.

Волнует хмелем поцелуй,
Забор травы высок,
Моя ты птаха, не горюй,
Зашёл я на часок.

Вернётся с рыбной ловли муж,
Моя придёт жена...
Стучать любой досужий дюж!
Спина обречена!

Её увАжат скалкой мне,
Чтоб не гулял котом,
И сковородкою вдвойне,
Чтобы не врал потом.

Эх, нелегка моя стезя
В соседский огород,
Жить без романтики нельзя,
Пусть тешится народ.)))