Не говори, что ты любить стара

Надежда Тандур
Не говори, что ты любить стара,
Какая там любовь? Преклонный возраст.
Не забывай о том, что жизнь – игра,
Уносит сердце к небесам и звёздам.

Не думай то, что люди не поймут,
«Она с ума сошла» - так скажет каждый.
Боясь себе признаться, люди лгут,
И прячут от людей свой взгляд лукавый.

Не прячь своих влюблённых, милых глаз,
Пусть в них живёт любовь и светит солнце.
Храни тот лучик, чтобы не погас,
Пусть греет душу и ласкает сердце.

Не каждому дано, в жизни любить,
Но если вдруг однажды повезёт.
Умей любовью поздней дорожить,
У жизни на тебя, особый счёт.


©Надежда Тандур. 22.08.2017 год.