Рассказать, как я сильно устала...

Светлана Веркина
Рассказать, как я сильно устала,
Как дрожит в напряжении рука?
Но, как видно, Стихов ещё мало
И скользит по бумаге строка!

Вновь скользит так усердно, упрямо,
Что за ней поспеваю с трудом
И спешат в Мир опять телеграммы,
Потому, что мы все их так ждём!

А иначе, зачем так стараться
И про отдых забыть насовсем,
Через силу опять напрягаться,
Для чего это надо, зачем?

Для того, чтоб Поток Неуёмный
Бил Ключом, как Священный Родник,
Водопад Стихотворный объёмный
В каждый Атом незримо проник!

Неустанное это Движение,
Невозможно на Миг задержать,
Вот поэтому это Явление
Мне и надо в Стихах отражать!

                22 августа 2017 года.

фото из инета: