Помутнение

Наталья Даншина
Мой мир был занят лишь тобой,
Как тень на солнце налетела.
И это причиняло боль,
Но я так этого хотела.

Хотела раствориться в том,
Что ты считал игрой короткой.
Желала мир делить с тобой,
Оборатившись мирно кроткой.

Но помутнение ушло,
И солнце снова воссияло.
Обман развеялся в ничто,
Когда тебя я потеряла.

Наверно было суждено,
Самообман бывает горьким.
Но промотались кадры пленки
С обманным вымыслом кино.