Надо

Елена Харламова 4
Молчала интуиция в сторонке
И наблюдала за сальтО-мортАле.
Зато эмоции орали очень громко,
Сшибались чувства глупые бортами.

И выпав из Реальности на вечер,
В тугую пЕтлю "немужских" уловок,
От малой искры зажигала свечи...

   Когда сгорали-

      зажигала снова.

Такая вот простая эскапада.

   По Памяти брожу...

      Мне это надо?