Ты мой

Таня Стетюха
Ты лучик солнца... ты мой...
ты тот, кто приносит улыбку в тарелке на завтрак...
Когда я молчу... 
Между строк тишины ты читаешь и знаешь,
что больше всего не люблю я в плечо твое плакать...
И просто спасаешь меня...
Не словом, а смехом выводишь легко на дорогу
ведущую в новую жизнь,
и крепко за руку вперед за собой...
где нет суеты...
где капли дождя барабанят по крыше...
где только с тобой...
где шума людей, диалогов и мнений чужих "ни о чем"
мы просто не слышим...

Ты тот, кто молчит...
многословно и чаще по общему делу...
я не тороплюсь... и снова смеюсь...
а ты утопаешь в моих глазах
ты крУжишь меня... сумасшедший кричишь...
что я твое подзарядное...
Наверное, грех быть счастливой такой
среди серости чувств и корысти...
После встречи с тобой, лучик мой золотой..
я пожалуй останусь без совести...

Ты тот, кто вчера...
на пороге моем целовал мои пальчики бережно...
а сегодня с тобой по проспекту идем...
остальное останется тайною...