Моя Россия!

Леонид Салов
Ты,Русь моя, и нет тебя чудесней!
На целом свете лучше не найти!
Ты радостью полна, раздольной песней!
И,как поется в ней- тебя всю не пройти!
Пусть" люди лучшие" стремятся за границу,
Бывал я там...Но Родина милей!
С её закатами, туманами, зарницей
И с трелями, что дарит русский соловей!
Пусть "там" живут они богато!
Но только здесь я грудью всей дышу!
За этот воздух и за то что свято
С тобою не расстанусь и тебя не отпущу!