Я с каждым годом все моложе

Вита Бег
Я с каждым годом все моложе,
Неугасаемый мой век.
Я с каждым разом все тревожней,
Мне нужен реже человек.

Я с каждым поворот чаще,
Смотрю в дорожные огни.
Мне хочется конфеты слаще,
И не полнили чтоб они.

Я с каждым мужиком хмельнее,
С ним всяким пью вина до дна!
И становлюсь тогда смелее,
В постеле тешуся сполна.

Мне не нужны любви признанья!
Не нужен тот, другой, второй,
Влюблённых глаз очарованья,
Обхожи мною стороной.

Я с каждым годом все моложе,
Казалось мне что долог век,
В глаза смотрю твои тревожней,
Забытый мною человек...