И будет новая любовь...

Любовь Егорова-Рябенкова
И будет новая любовь...
Почти такая же... Без слов...
Душа найдёт родную душу
И чувства вырвутся наружу.

Сплетёт судьбы веретено
Два сердца трепетных в одно,
И высохнет из слёз ручей
Под светом радужных лучей.

И снова будет блеск в глазах -
Как отблеск солнца в небесах.
Душа к душе прижмётся нежно...
Поверь мне, это неизбежно...

Не надо, девочка, не плачь...
Жизнь вовсе не слепой палач...
Для тех, кто верит в чудеса,
Пересекутся полюса -

И будет новая любовь...
И понимание - без слов...

2017 г.