Я с собою не владу

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Утро, хмурым оказалось,
мысли не давали спать
и совсем мне не охото,
завтрак, мужу подавать.

Громко музыка играет,
на полу носки лежат,
всё, буквально раздражает
и мозги с утра кипят.

Подходить ко мне не надо,
я чернее тучь хожу.
Всё не так , как мне угодно...
я с собою не владу.

Не могу сама собраться,
я помаду не найду.
"Где утюг , хочу погладить"?
И ворча , утюг ищу.

Что надеть...похоже жарко?
Боже Праведный - спаси !
Помоги мой гнев убавить
и мозги мне освежи.

------------------------------

В строгом " офисном "наряде
и с причёскою  - уже,
всё при мне  и я в порядке ,
и  улыбка на лице !

Я услужлива , не строга,
с кем угодно пошучу,
всё окей в моей работе,
всё сегодня по плечу.

С целым миром я в обнимку,
к делу строго подхожу.
Вам скажу я  по секрету -
Я уже с собой , владу.

22.08.2017г