Звёзд на Небе я не вижу...

Светлана Веркина
Звёзд на Небе я не вижу,
Оттого сейчас скучаю,
А Рассвет всё ближе-ближе
И его я приближаю!

Звёзды в Небе высоко,
Тучи их собой закрыли,
А Рассвет скользит легко,
Тучи Путь ему открыли!

- Ты, Рассвет мой, Золотой!
Ты сегодня так Сияешь,
Точно Утренней Звездой
В Мир сегодня прибываешь!

И Рассвет ответил мне,
Разливаясь в Дивном Свете:
- "Я пришёл в Таком Огне,
Чтоб отдать его Планете!"

Проплывал я по Дороге,
Мимо Звёздочек твоих,
Потерпи ещё не много,
Скоро ты увидишь их!

Там, в Пространстве Безконечном,
Звёздных множество Миров,
На Пути Широком Млечном -
Миллиарды Городов!

А какие там Зарницы
В этом Сказочном Краю,
И живут там Люди-Птицы,
Точно Ангелы в Раю!

Я с волнением улыбалась
И Стихами разливалась!


                22 августа 2017 года.

фото из инета: