Шумы услышав магистрали

Мурзин Геннадий
Шумы услышав магистрали,
Мы тут же про неё забыли,
А там симфонии играли
Урчащие автомобили.
Сигналили что было силы,
Моторами рычали страстно,
Но мы об этом не просили
И их усилия напрасны.