эмигрантам

Сергей Кузнецов 7
Уходят будто в никуда
Мосты сжигая за собою,
Чтоб в времени найти себя
И счастье отыскать людское…

И где они и как они?
И не узнать,и не осмыслить…
Всё в ожиданьях тают  дни,
Пусть хоть обнять их в этой жизни.

И в тесноте бы замереть
Молитву прошептать для Бога,
Но их все нет, все нет, все нет.
И сердце в боли просит вздоха…

Но знайте, что не придадим,
И память прошлым будем мучить.
Взвать в прошениях к святым
За Ваши жизни или души…