Навеяно в Молёбке

Михаил Реги
Планета у нас уникальна
но разум расходуем зря
на вечное противоборство
на карте земля и моря

Я верю мы не одиноки
в безбрежной космической дАли
бегут по волнам корабли
из сплавов неведомой стали

цилиндры,сигары,шары
лишь малую часть представляют
несут они знаний дары
о гибели ль нашей мечтают

Мицар с Орионом повздорил
система у каждых своя
на грани противостояния
находится наша Земля.