1262 Моя семья

Яков Каган
          «Идет коза рогатая…»
               (Потешка для малышей)

Потешка для взрослых:

Идет жена богатая,
А рядом с ней – рогатый я,
А следом – семеро козлят,
И все мне «папочка» кричат!
16.08.17