Кузьмич 2

Роланд Задунайский
спасал Кузьмич от половодья зайцев
их чучелА менял на водку и патроны

Кузьмич мечтал в саду камней
душой в жизнь вглядывался зорко...
в бане читал стихи лосям...
страдал от мыслей несварения

когда медведь его ошибся дверью
Кузьмич не сдрейфил даже не моргнул...
имел подход к любому скажем зверю
психологом родился...гуманистом...
шкуру топтыгина медведице вернул

Кузьмич как свеча угасал на работе
но пьянка и секс не мешали охоте

Кузьмич скрывался на кордоне от жены...
путал следы...менял пароли...явки...
её советы ему были не нужны
они высасывали кровь словно пиявки

Кузьмич любил солить грибы
мечтали рыжики а грузди возражали

Кузьмич всегда вставал с левой ноги
даже когда её сломал и прятал в гипсе.