Я же рядом...

Зырянов Владимир Лукич
Я же, рядом, о чём тут думать!
Пусть гуляют в степи мои кони.
Знаешь, я, из породы – шумных,
Оттого не люблю спокойных.

Но,с тобой научусь быть добрым,
Всех, выслушивать терпеливо.
А любить тебя буду долго,
Чтобы стала и ты счастливой.

Обнимать буду очень нежно,
Так, как ветер коней моих гладит.
И хотя я с тобою не жил,
Но чего ни сделаешь ради.

Ради глаз твоих, словно, ночи.
Они будут, когда, пожелаешь.
Я же, рядом а ты, между прочим,
Ничего, про меня, не знаешь!