дядя в шляпе...

Иянесвятой
                Дядя,в шляпе появился,
                Не культурный, не сказать
                Стал вокруг всех кочегарить,
                И  по  мамке  оскорблять,

                Разошелся, расплескался
                И на личность  перешел.
                Личность резко оскорбилась,
                Деже  на  хрен  не  дошел ...