Сегодня Ночью мне не спится...

Светлана Веркина
Сегодня Ночью мне не спится
И я опять в Стихах парю,
А Ночь в окно моё стучится
И я ей: Здравствуй!- говорю.

О, Ночь! Чудесная Царица,
Меня застала ты в Трудах,
Моей Мечте поможешь сбыться,
Хочу Гулять в твоих Садах:

Войти скорее в их прохладу,
И дрожь волнения ощутить,
За эту дивную Отраду,
Тебя в Стихах отобразить!?

Мне Ночь объятия раскрыла
И в Звёздный Сад свой увела,
Там шалью плечи мне укрыла,
Меня согрела, как могла!

В таком я Счастье растворилась,
Укрывшись в бархатную шаль,
Что на прощание прослезилась,
Вернулась вновь ко мне печаль!

А Ночь мне нежно улыбнулась
Шепнула тихо: "Мне пора...
Прогулка наша затянулась
Почти до самого Утра!"

                22 августа 2017 года.

фото из инета: