Искра есть?

Евгений Чулымский
Что мне стеречь?
всё безналичкою,
огня не зажечь
промокшими спичками,
скажи на милость,
зачем сырость,
дать жалость
толку мало.

ЖаркА месть,
в стволе патроны,
искра есть?
снова препоны,
померк свет,
ориентиров нет,
туман всюду,
но я всё забуду.

22.08.2017 г.