Ты не у дел

Александр Седов 4
Вот и обнажилась канва мира
Сползла с колена мерцающе-игриво
И заплетающим в канат весь космос
Голосом, вдруг объявила
Ты не у дел

Сами зажигаются звезды
Возникают и гаснут вселенной вопросы
Раз не прошел сияния солнца опросы
Без тебя начинается день
Ты не у дел