Жизнь

Юлианна Витович
Ты думал, что я по тебе буду плакать,
Кусать свои губы, ночами не спать,
Холодные влажные стены царапать,
Возможно, ещё о тебе вспоминать?
Ты думал, твой номер из списка входящих
С глазами, в которых так много обид
Совсем удалю и умру в " настоящем",
А сердце моё от тоски заболит?
Ты думал, что ты самый первый и лучший,
Что мир остановится мой без тебя?
Ты глупый, бездарный, гулящий и скучный,
И я не любила тебя никогда..