С волнением строчку зарифмую...

Светлана Веркина
С волнением строчку зарифмую
И с удивлением прочту,
И эту Магию Живую,
Уже я чую за версту!

Какие сочные Потоки
Меня сегодня окружают,
Какие радостные Токи
В меня безудержно вливают!

И я, в Потоках пребывая,
Слова леплю из Чистоты,
Их Дивным Светом наполняя,
Творю Шедевры Красоты!


                22 августа 2017 года.

фото из инета: