Боль берёзки...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного поэта Славы-Блудного Сына http://www.stihi.ru/2017/08/21/9 Слава пишет о религии.
Стоишь и веточки все в небо
Ты слышишь крики,стон и боль.
Характер показала смело
Дай,Боже,людям Ты покой

Все выплакала свои слёзы
И сок берёзовый  исчез,
И нет серёжек у берёзы,
И любви не видит человек.

В жару под тень всех собирает
Нет радости,одна лишь боль.
Боль и печаль их понимаю
Жалею счастья у них нет.

Придёт конец и это страшно
Забыли Бога и любовь,
Не верить в Бога так опасно
Заплачет горько здесь любой.

Берёзка плачет,ветви в воду
Она ведь помнит ту Любовь.
И хочет очень помочь народу
Были бы вместе все с Христом.

Молясь берёзонька родная
Старается услышал Бог
И вернул объятия Рая
Зовёт людей принять Христа!