Дружба

Виктор Михалевич
Купив две пачки сигарет
Текилу, водку, шашлыки
Заправишь мнимый звездолёт
Друзей забрав с собой на борт
Все деньги снова пойдут в путь
Простой тропой в огромный мир
Свой разговор затянет грусть
О смысле жизни, о любви
В такой момент нам так легко
Пусть будет вечен разговор
Не помешает нам никто
Но дружба временна, увы...