Просто хочется, чтобы сложилось

Константин Лебедьков 2
Просто хочется,чтобы сложилось,
Ровной рифмой в строки легло,
Чтобы вновь не попал в немилость,-
Чтобы так!-Наконец повезло.
Не хочу ни пред кем унижаться,
Не зову на помощь друзей;
В чём-то старом,убогом клясться,
Обижать невинных людей.
Только всё,только сам,с напругой,
Выделяя из скрытого главное,-
Был и буду всегда с супругой,
Кто будил во мне слово славное.
Жизнь одна и не переделать,
Что прошло,-есть и боль и кровь,
Не привидилось,не показалось
И в сердцах-только наша любовь.