54 - жене

Олег Рейнфельд
                Кому и что докажешь в этом мире?
                Всё было!!... И 54
                У многих было и не раз.
                И коль взглянуть на вещи шире ,
                То эта дата нам "не в  бровь, а в глаз"...
                Пока что "попадание" ( как в тире).