капризМ

Вера Офер
Весь философский критинизм,
Как остальное, что на " изм",
Лишь при подаче впечатляет,
Надежду, разве что, вселяет.
Тому лишь чей  алкоголизм с патриотизмом В унисон,
Промежностные страсти накаляет.