Да если- б я любил

Сергей Бурыч
Да если-б я любил
То мог-бы от восторга умереть
Нежнейшего прикосновения твоей руки
И в ожиданьи чуда замереть

Неповторимо и неизгладимо впечатленье
От первого свиданья
           такое наслажденье

Какие драгоценные минуты
Моя душа с твоей о чём-то шепчется
        и даже тихо говорит
И может быть они сольются вместе
Такое чувство никогда не повторить.