Собака - это моё всё!

Отец Всех Зеркал
Нет друга лучше,
чем собака.
Нет ветра
Южного верней.
И нет мне дела,
что за драка
опять у голых
королей.
Нет большей
и любви на свете,
чем та,что есть
в глазах её.
Всегда проводит,
всегда встретит.
Собака - это моё всё!

(Моей Боне).