многопудовка

Вополев
ты дамоклова гиря
ты промокла и стала шире

ты висишь и пугаешь меня
дни-осколки гремят звенят

скоро пере-вернусь заживу
/словно бы/ наяву

скоро спляшем мы и пропоём
времени чёрный окоём