Мой Сон Земной короче с каждым днём...

Светлана Веркина
Мой Сон Земной короче с каждым днём
И каждый раз Трудов мне добавляет.
Мы к Свету всё быстрей сейчас идём,
Там всех нас Перемены ожидают!

Они нас ждут - готовят нам Приём,
Нам светят в наши сумрачные сны
И Дверь давно открыта в Новый Дом,
Халупы наши стали не нужны!

Торопят нас, а мы себе бредём
И не спешим, не зная что к чему,
И кое-как безрадостно живём,
Не ведая зачем и почему?

И что-то в нашем Мире Всё не Так!?
И все мы кожей чувствуем печаль!
Давно окутал Мир смертельный мрак,
А за терпение выдал нам "медаль"!

Звенят у нас "медали" на груди
И, точно гири, тянут в темноту!
Мы делаем последние шаги,
Пока пересекаем Пустоту!


                22 августа 2017 года.

фото из инета: