Памяти усопшего поэта Александра Губенко

Геннадий Янчук
               
                Его дочери – Инне.

Ведёт наш «поезд» Ваш отец –
Рука не дрогнет на штурвале.
На голове его венец,
Стихи слагает в бортжурнале.

Святая память об отце
Не угасает в сердце нашем.
Большой Поэт, в его лице,
Писал правдиво, был бесстрашен.

И скромные свои стихи
С его талантом я сверяю
И стихотворные «грехи»
Рукою твёрдой убираю.

Моим кумиром Саша был
И я его не забываю.
Ценю его таланта пыл
И без общенья с ним страдаю.

   Примечание: стихи поэта можно прочесть
               на его страничке -
               Александр Анатольевич Губенко.