Открытка с моря

Урсин
Пятый день живу у моря. Грею кости.
Обгорел, но сожаления никакого.
Ни уныния, ни зависти, ни злости.
Безмятежность. И гуденье насекомых.

Я у моря забываю все невзгоды.
Сожалею, что жизнь выбралась на сушу.
Как прекрасны здесь закаты и восходы!
И морской прибой врачует мою душу.