Окурками обиду потушу

Кэтти Муза
Окурками обиду потушу.
Опять мой мир подавлен и разрушен.
Так часто, папа, маюсь и грешу,
Что страшно обнажить до нитки душу.

Её я по кусочкам отдаю,
Как девочка, что хлебом кормит уток. -
В том парке, видно, скоро схороню
И сяду на последнюю маршрутку.

Прости за это горе от ума.
А есть ли он? - Тонуть в глухом болоте,
Которое я вырыла сама,
Украсив бесполезной позолотой.