спичечное

Внутренний Пейзаж
последней спичкой в коробке
подмокшем коробке
возможность выйти налегке
растаять вдалеке

зажжётся ли на этот раз
займётся ли на раз
тут продержаться до утра
а там уже бог даст

не убежать не избежать
с судьбой накоротке
считает сумерки душа
по спичкам в коробке

и чем темнее тем верней
тем ярче тем острей
любовь и эта жизнь о ней
и эта смерть о ней