Мы те..

Вита Бег
Мы управляем мыслями движений,
Впорхнув в чужие головы как тени,
Не видавши от этого спасений,
Окутываем плавно, по ступени.

Мы обнуляем то, что для вас важно,
Что дорого и любо много лет.
Мечтами, всеми целями, и дважды
Мы управляем тем чего в вас нет.

Забавит поиграть с чужой судьбою
И таковых вы точно не забудете!
Смахнув слезу трясущейся рукою-
Мы те, кого вы безответно любите.